Der gute alte Ticker



März 02, 2012

Zwischenmahlzeit: Spiegeleibrot

Nach dem Sport esse ich gerne Eiweiß. Da ich die Eiweißriegel aber nicht mehr sehen kann und diese ja auch auf Zeit ziemlich teuer werden, bin ich auf Eier mit Vollkornbrot und Käse umgestiegen. Sehr lecker und dazu noch laktosefrei. Hier das Rezept für meine Nach-dem-Sport-Mahlzeit.

1 Ei
1 Scheibe Leinsamen-Vollkornbrot
2 Scheiben Emmentaler
Salz, Pfeffer und Ketchup (ja, Ketchup - aber den zuckerfreien)

Das Vollkornbrot mit dem Käse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Rapsöl das Ei anbraten und auf das Käsebrot legen.
Ketchup drauf - bei Bedarf. Fertig!

Es geht schnell, schmeckt sehr lecker und ist auch noch gesund.
Guter Nebeneffekt: Es macht sehr satt!

Guten Appetit!

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